Размер шрифта!
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".

Организация питания в образовательной организации

    Скачать документfile
    Скачать документfile
    нет
    Скачать документfile
    АО «Хлеб Мещеры», ООО «Агропром-С» , ИП Милехин С.П., ООО «МОЛ-МИРПЛЮС», ИП Булыгин А.С. ИП Козлова Л.В.ООО «СЛОН».
    Скачать документfile
    медицинский кабинет
    проспект 50 лет Советской Власти здание МБДОУ 17, ул Хрустальщиков здание МБДОУ 8 д.8
    34.0 кв.м, 36 кв.м.
    252
    нет
    прием пищи воспитанниками осуществляется в групповых помещениях пищеблок
    601508 г. Гусь-Хрустальный, Владимирская область, проспект 50 лет Советской Власти д.17-здание 1 , ул. Хрустальщиков д.8-здание 3, проспект 50 лет Советской власти д.15- здание 2
    475,9 кв.м.
    по количеству детей в каждой группе
    пищеблок
    601508 г. Гусь-Хрустальный, Владимирская область, проспект 50 лет Советской Власти д.17-дание1, проспект 50 лет Советской власти д.15 здание 2 ул.Хрустальщиков д.8 - здание 3
    65,2 кв.м.
    -
    Скачать документfile
    медицинский блок
    601508 г. Гусь-Хрустальный, Владимирская область, проспект 50 лет Советской Власти д.17
    43,2 кв.м.
    изолятор на 1 человека
    Организация рационального питания является одним из основных факторов, определяющих нормальное развитие ребенка. Основными принципами организации процесса питания в дошкольном учреждении являются: достаточное поступление всех пищевых веществ, необходимых для нормального роста и развития детского организма, соблюдение санитарных правил приготовления пищи, гигиенических норм и эстетики питания. В дошкольном учреждении обеспечена витаминизация за счет введения в рацион детей витаминизация третьего блюда. Меню утверждается Заведующим МБДОУ. При составлении меню используются технологические карты блюд, что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам и учитывает физиологические потребности дошкольников в энергии и пищевых веществах. Все продукты, поступающие в учреждение, подлежат обязательному осмотру бракеражу. Для осуществления качественного и систематического контроля питания в МБДОУ создана бракеражная комиссия. В МБДОУ разработано и утверждено примерное 10-дневное меню. Питание детей: -3-х разовое питание для детей с 10.5 часовым пребыванием в ДОУ (завтрак, обед, полдник) На пищеблоке установлено технологическое оборудование: электрические плиты, жарочный шкаф, электрокипятильник универсальный, картофелечистка и т.д.
    Питание детей осуществляется в групповых помещениях.
Решаем вместе
Есть предложения по организации питания?